-
ACCESSOIRES11 produits
-
AUTRES CONTENEURS5 produits
-
BAC GASTRONORME53 produits
-
BAC GROS VOLUME8 produits
-
BOITES CARRES7 produits
-
CONSERVATION8 produits
-
COUVERCLES32 produits
-
DOSEURS DE SAUCES39 produits
-
ETAGERES ET SOLUTIONS DE STOCKAGE GAIN DE PLACE11 produits
-
GRILLE GASTRONORME10 produits
-
KIT DE DECONGELATION5 produits
-
MANIPULATION28 produits

Fonctionnalites
Bac de préparation 4 compartiments avec couvercle, il peut également faire office de range couverts car il possède les mêmes caractéristiques
CARACTERISTIQUES
Araven dispose d'une large gamme de produits destinés au service et à l'exposition des aliments dont la conception et la fonctionnalité ont été particulièrement étudiées pour satisfaire aux attentes du personnel de service et de cuisine.
MATERIEL
Polipropileno -40º +95º
PAYS D'ORIGINE
Made in spain
Nos meilleures ventes
View cart “Bas avec 4 godets à couverts blanc GN1/2” has been added to your cart.
-
Boîtes pour le stockage des œufs
Boîte à œufs polypropylène GN 2/3 , Ht 200mm; 30 œufs par plateau x 4 (total stockage 120 œufs)
Rated 0 out of 5€28.10 HT
Ils nous ont fait confiance
"Je suis dans le métier depuis 40 ans et l'une des choses que j'ai apprises est qu'il faut s'entourer des meilleurs, c'est pourquoi les produits Araven font partie de mon équipe depuis des années"
Martín BerasateguiChef 
“J’aime les gens qui s’investissent avec passion, enthousiasme, qui ont des foules de doutes mais qui veulent s’améliorer par-dessus tout, nous partageons ce même esprit”
Enrique OlveraChef 
"Quand j'ai ouvert le restaurant nouveau Pujol, je ne voulais dans ma cuisine que le mieux, alors j'ai misé sur les produits d'Araven. Je suis très exigeant en ce qui concerne tous les processus et un bon récipient pour les aliments est essentiel pour assurer une bonne conservation"
Pascal BarbotChef 
"J’aime mettre en lumière le travail des membres de mon équipe et j’aime aussi m’amuser. Je vais toujours travailler de bonne humeur. J’apprécie beaucoup qu’Araven fasse partie de cette grande équipe"
Jesús AlmagroChef 
“C’est un référent dans le secteur, tant pour sa trajectoire que pour la qualité des produits qu’elle offer. Au cours de ces années, nous avons travaillé ensemble à l’identification des barrières qui, jour après jours, gênent le travail dans une affaire de restauration”
Institut Paul Bocuse 
“Nous sommes ravis d’accueillir Araven au sein de l’Institut. Ils ont de grandes ambitions et nous aussi. Nous nous réjouissons de développer et d’échanger pour réaliser nos projets communs"
Basque Culinary Center 
"Araven et Gasma collaborent étroitement pour former en valeurs et connaissances les chefs et les professionnels qui sont à la tête de la gastronomie de l’avenir. Les deux entreprises ont fait l’enjeu de l’internationalisation, la professionnalisation de l’équipe, la génération d’idées."
GASMACEO 
Précédent
Suivant